当前位置: 网站首页 >>· 党建工作 >>· 支部活动 >>· 正文

闻令而动,人事教师发展中心党支部下沉一线全力抗疫

2022年05月25日 17:11 张浩 点击:[]

为进一步做好校园封闭管理期间疫情防控工作,落实好各项防疫措施,人事教师发展中心党支部的党员干部们闻令而动,积极主动地投入到抗疫工作中。

人事处处长李威,支部书记李小妹带领支部党员王振江、王金领、刘少静参加学校防疫服务工作队,主动下沉对口联系学院,查看学生宿舍,进行走访摸排、协调落实各项工作。

人事处副处长吴金刚、王征赴资源与安全工程学院,结合当前疫情防控工作调研请销假管理制度。

党员郅元省、蔡二勤、张亚、翁红波等同志参加龙湖校区疫情防控第二梯队(预备队),巡逻鸿鹄花园,督促大家戴口罩、不聚集,协助处理防疫紧急事件。

支部组织委员张浩参与创作演唱抗疫歌曲致敬《壮美的逆行者》,与公共艺术教育中心联合拍摄MV,为抗疫宣传工作贡献力量。宣传委员汪新琴,通过设计小程序组织支部教职工线上知识竞赛党日活动,做好疫情防控期间政治学习,保证思想不松懈。

人事教师发展中心党支部团结一心,勇于担当,主动作为,尽锐出战、冲锋在前,全力配合做好学校封闭管理期间疫情防控各项工作。

图:王金领、刘少静文:张浩编辑:刘少静 审核:李小妹

上一条:提升业务能力,构建学习人事 下一条:人事教师发展中心党支部开展“听讲座、促学习”主题党日活动