当前位置: 网站首页 >>· 师德师风 >>· 师德模范 >>· 正文

河工榜样 汇聚向上向善正能量——向师德标兵致敬

2020年09月23日 16:28 (图片设计:张锟 编辑:仝泽矿) 点击:[]

在学校建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的发展历程中,涌现了一大批优秀师德标兵和师德先进个人,他们不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实承担起教育者的社会责任,坚持做到以德立身、以德立学、以德施教,以深厚的学识修养赢得尊重,以高尚的人格魅力引领风气,成为学生的引路人和行为模范。他们扎根河工、勇挑重担、敢于担当、默默奉献,诠释了学为人师、行为示范的深刻内涵,体现了严谨笃学、尽职尽责的敬业精神,展示了高度负责、心系发展的时代风采,汇聚了向上向善的河工风气,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出积极的贡献,充分展现了当代人民教师的高尚师德和责任担当。

上一条:河工故事:五代教书匠,烛光照百年——记河南省首批教育世家李道苏家庭 下一条:河工榜样 汇聚向上向善正能量——向师德标兵致敬