2020年招聘公告(四) 关于2020年公开招聘工作人员(硕士) 面试工作安排的通知

作者: 时间:2021-01-14 点击数:

根据《河南工程学院2020年公开招聘工作人员(硕士)方案》要求,我校招聘工作已经过网上报名、网络资格初审、现场资格审查、笔试等环节,进入面试阶段,现将面试有关安排通知如下:

一、面试时间及地点

时间:2021117日(上午08:00--08:20考生签到)

地点:郑州新郑龙湖镇祥和路河南工程学院-南区8号教学楼,8号门进入校园(祥和路与紫荆山南路交叉口南200米路东)

二、面试内容及要求

1.艺术类、服装类、体育类面试由试讲和实操两部分组成。

1)试讲(10分钟)。

讲授本专业知识,按照预先告知的试讲题目进行试讲,现场要求板书。

实操部分具体要求请继续关注人事处网站通知。

2.其余岗位面试由试讲和答辩两部分组成:

1)试讲(10分钟)。

讲授本专业知识,按照预先告知的试讲题目,进行试讲,现场要求板书。

2)答辩(5分钟)。每个岗位以1号应聘者所抽题目作为本岗位答辩题目。

三、应聘人员注意事项:

1.应聘者必须按照规定的时间到指定地点报到并按要求参加面试。凡在规定时间没有报到的,视为自动放弃面试资格。

2.应聘者须持本人有效身份证、准考证,经工作人员审验后方可参加面试。

3.应聘者禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。不得佩戴明显饰物或饰品。

4.应聘者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试者进入面试考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

5.面试前,应聘者通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试室。

6.应聘者未经许可,不得以任何形式向考官及工作人员透露本人姓名、家庭情况等个人信息。

7.应聘者开始答题时需向考官报告开始答题,答题结束时要报告回答完毕。到达规定时间,应试者须及时停止。

8.面试结束后应试者立即离开面试室。离开时不得带走草稿纸等任何资料。

9.应聘者要严格遵守考场纪律,自觉服从工作人员管理,对拒不服从安排和扰乱考场秩序者以及在面试过程中有其他舞弊或违纪行为的,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

四、重要提示

1)按照疫情常态化防控要求,所有应聘者凭“身份证”和“笔试准考证”一律从河南工程学院8号门进入。

2)进校前测量体温、健康码(支付宝-健康码,请提前填好相关信息)显示为绿色且体温测量正常的方可参加面试。如有“健康码”显示非绿色,体温多次测量仍有异常的考生,启动校内防控应急预案。

3)相关防疫要求按照郑州市疫情防控最新规定执行。

4)应聘者应服从校园管理,全程佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。面试结束按照指定路线离开校园。

5)因学校疫情防控工作要求,外来人员车辆无法进入校园,请大家予以理解,提前做好安排。

河南工程学院人事处

2021114


河南工程学院人事处  地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼9楼  电话:0371-62503682 邮编:451191